Тюмень, ул. Мельникайте 131 А
(3452) 75-55-42, 75-58-42
+7-922-394-00-01
+7-908-874-35-83
Агентство современных коммуникаций



Проверка на детекторе лжи
Аренда лототрона
Обработка территории от насекомых

О компании

  Благотворительность

Компания «Трудовые резервы» основана в 1991 году, как малое предприятие, специализирующееся на оптовых поставках в регион товаров народного потребления.

В 1997 году в компании организован отдел, занимающийся розничной торговлей товарами продовольственной группы и организацией общественного питания. За период с 1997 по 2003 гг. была развита крупная торговая сеть, состоящая из объектов, расположенных на территории Тюменского района.

В 2003 году открывается новое направление. Первой в регионе компания «Трудовые резервы» стала осуществлять поставку и сервисное обслуживание различных торговых автоматов для вендинга (кофемашины, автоматы по чистке обуви, автоматы по продаже пластиковых карт и другие). В это же время к видам деятельности компании добавляется бизнес-консультирование. Осуществляется продажа телефонных бизнес-справочников, предоставление статистической информации о регионе. Наша компания стала Удостоверяющим центром по выдаче сертификатов ЭЦП.

С 2006 года появилась новая, эксклюзивная для Тюмени услуга — проведение тестирования на полиграфе (детекторе лжи). Дипломированные специалисты компании проводят кадровые проверки в организациях, участвуют в служебных расследованиях, регулярно повышают свой профессиональный уровень на международных семинарах и конференциях.

В 2014 году АСК «Трудовые резервы» вышла на рынок строительных услуг. Ведение крупных инвестиционных проектов на территории Тюменского муниципального района, деятельность в области управления объектами инфраструктуры застройки ИЖС, обслуживание инженерных сетей и коммуникаций.

В настоящее время Агентство современных коммуникаций «Трудовые резервы» является успешным, динамично развивающимся многопрофильным предприятием с дружным коллективом единомышленников. Мы уважаем своих многочисленных клиентов и дорожим своей репутацией.

© АСК «Трудовые резервы», 2010 Exclusive Group