Тюмень, ул. Мельникайте 131 А
(3452) 75-55-42, 75-58-42
+7-922-394-00-01
+7-908-874-35-83
Агентство современных коммуникаций



Проверка на детекторе лжи
Аренда лототрона
Обработка территории от насекомых

Проверка на детекторе лжи

Юридические аспекты       

Абонентское обслуживание      

Стоимость работ      

Презентация (скачать, 821КБ)

Детекция лжи — новое направление деятельности компании «Трудовые резервы». Это эксклюзивная услуга на рынке Тюмени.

Миссия компании «Трудовые резервы» — увеличение эффективности и экономической безопасности бизнеса наших клиентов путём предоставления самого широкого спектра услуг в области углублённых проверок кадров с использованием новейших компьютерных полиграфов (детекторов лжи). Мы гарантируем всем хозяйствующим субъектам квалифицированное предотвращение угроз и профессиональную защиту от любых посягательств со стороны как уже работающего, так и нанимаемого персонала.

Главные преимущества применяемой методики углублённых проверок кадров при помощи полиграфа перед традиционными видами кадровой работы:

— благодаря этой методике может быть получена информация, которую невозможно приобрести при помощи традиционных мероприятий по проверке кандидата или работника;
— получение интересующей работодателя информации при использовании полиграфа сопровождается минимальными временными, материальными и людскими затратами;
— скрининг (отбор соискателей на должность), проводимый при помощи полиграфа — самый быстрый, дешевый и эффективный способ отсева непригодных кандидатов;
— при проверках на полиграфе кандидаты и работники предоставляют более полную и правдивую информацию о себе, поскольку полиграф — мощнейший фактор давления на тех, кто хочет солгать или скрыть что-то существенное.

Можно с уверенностью сказать, что экономический эффект от применения полиграфа бывает всегда. После прохождения тестирования сотрудники становятся более дисциплинированными, остерегаются совершать действия, вредящие фирме, показатели финансовых потерь заметно падают, а обороты, наоборот, растут. Так что после проверки на сотрудников на полиграфе, как показывает наш с коллегами опыт, минимум полгода добросовестной работы без всякого воровства и даже мыслей о «левом» заработке, гарантировано.

Для решения задач, стоящих перед современным бизнесом, компания «Трудовые резервы» активно использует в своей работе новейшие достижения отечественной науки, в частности уникальные по своим возможностям и свойствам компьютерные полиграфы «ЭПОС».

Данная аппаратура зарекомендовала себя как эффективное средство обеспечения кадровой безопасности, позволяющее обеспечить приток надёжных кадров для бизнеса. Кроме того, она выступает в качестве механизма возмещения понесённых в результате нелояльности персонала убытков и предотвращения новых потерь.

Особо отметим, что проверки персонала осуществляются опытными дипломированными специалистами-полиграфологами как на территории заказчика, так и в собственном специально оборудованном для этих целей офисе компании «Трудовые резервы».

Достоверность сведений, получаемых опытным специалистом-полиграфологом, использующим лучшую аппаратуру, чрезвычайно высока и в ряде случаев достигает 100% — такого уровня достоверности информации не даёт никакой другой метод кадровой работы.

Обратите внимание, что окончательная стоимость оказываемых услуг определяется в индивидуальном порядке, после согласования конкретных задач, поставленных перед полиграфологом. При абонентском обслуживании предоставляются существенные скидки.

 

© АСК «Трудовые резервы», 2010 Exclusive Group